1

Your cart is empty.

24 Jun '16

Молдавская семья открыла бизнес с озонированными маслами в Америке

Posted by Vasile Turcan

 

 

    Семья Цуркан, Василий и Наталия, переехали в США, 2 года назад. Они участвовали в лотереи Green Card, и вот, наконец, через пару лет, им улыбнулась удача.

«Мы были молодоженами с большими амбициями, потому и решили начать новую жизнь, одни, без посторонней помощи», говорит Василий.

Они выбрали Майями, штат Флорида чтобы провести медовый месяц, а другая причина по которой они решили жить там, это мечта жены жить на берегу океана.

   Поначалу у них была тяжелая работа, но она позволяла им обеспечить себе достойную жизнь.

«Думаю так, выглядит начала начал, когда ты один и у тебя нет другого выбора. Но надо бороться для того чтобы укорениться и начать новую жизнь, лучшую жизнь. В такие моменты надо забыть о том, чем был когда-то, поскольку поменяв жизнь, землю, мы меняемся как личности. Я понял, что если ты не отделяешься от прошлого, не адаптируешься к новым обстоятельством и не даешь себе право расти, ты ничего не добьешься» добавляет глава семьи.

   И они не остановились на этом. После периода адаптации, они решили начать собственный бизнес в интернете, а опыт Василе в Молдове, помог ему в этом. Они открыли фабрику и онлайн магазин озонированных продуктов, говоря точнее – масел по уходу за кожей, обогащенные озоном (O3).

   Они начали производить именно этот продукт, поскольку оба верят в его свойства.

« Озон обладает феноменальными качествами: заживления и регенерация клеток, обогащения их кислородом, помимо того он является великолепным антисептиком, который уничтожает бактерии и вирусы. Озонированное масло помогает избавиться от анке, кандида, воспаления и раздражения кожи. Оно имеет, так же, омолаживающий эффект, удаляя морщины. Это продукт, у которого видны результаты, всего лишь через несколько применений » говорит Василий.

 

 

 Отец Василия озонотерапевт, так что он использует этот продукт на протяжении 16-ти лет. «Для меня это что-то обычное, использовать этот продукт. Могу его порекомендовать с уверенностью, зная какой будет результат. Получаем часто письма благодарности от потребителей», утверждает Василе.

   Молдавская семья объясняет, что в Америке очень легко открыть фирму, это можно сделать онлайн, без очередей или десяток бюрократических процедур, таких которые есть у нас. А тем, у кого есть идея для бизнеса, и кто намерен уехать в Америку, Василий рекомендует бороться за свою мечту.

«Первое что мы сделали, это проверяли рынок и открыли онлайн магазин. Мы начали с простой рекламы в Google и получили первый заказ всего лишь через 3 дня, не имея даже продукта, или хотя бы аппарата для производство озонированного масло (это будучи очень большей инвестицией). За одну неделю мы обустроили в доме мини-фабрику, место для разлива и хранения озонированного масло.», вспоминает предприниматель.

 

 

Сейчас они дошли до стабильного финансового положения благодаря продажам в интернете. У них уже есть база данных лояльных клиентов, следующим их шагом это начать продавать свой продукт в магазинах и салонах красоты, но пока идет процесс подготовки предложения о сотрудничестве.

«У нас есть и русскоязычные клиенты, но это в большинстве случаев это наши друзья отовсюду: Америка, Канада, Европа и даже Австралия.»

   

«Конечно самое важное для меня это поддержка жены. Наталия поддерживала меня морально, духовно и финансово. Я ей очень благодарен и не забуду это никогда», добавляет Василий.

 

 

www.ozone-factory.net 


1 Comment

Where to buy in Russia?

Posted by Alexei on June 26, 2016

Post a Comment!